Снег потихоньку тает...

Снег потихоньку тает,
Хоть на дворе и зима.
Мысли вверху витают,
Словно, на сердце весна.
Хочется травки зелёной,
Листиков, разных цветков,
Красок живых возле дома,
Чтоб в душе пела любовь...


Рецензии