Последняя ночь

Твой непонятный жест без извинения -
И к перемене мест движется мнение.
Ты причиняет боль парой обидных фраз.
Чтобы вернуть любовь - дай мне последний шанс.

Припев:
Ты мне подари последнюю ночь,
Чтобы я забыла обо всем на свете.
Я не зря любила, я смогу ответить.
Ты мне подари последнюю ночь.

Ты мне подари последнюю ночь.
Будет сердце биться, точно, обещаю.
Я не зря любила, я не зря прощала.
Ты мне подари последнюю ночь.

В жизни важны всегда всякие мелочи.
Брошенные слова, блюдца, тарелочки.
Мы выбираем путь, созданный лишь для нас.
Чтобы любовь вернуть дай мне последний шанс

Припев.


Рецензии