Оно, видно, ничто не забыло...

Не зови меня ты, не зови.
Той любви уже больше не будет.
А стихи, что писал о любви,
Даже тот, кто читал, позабудет.

Всё сотрётся, а пыль унесёт,
Как листву, оборвавшую с веток.
О тебе думал я напролёт,
Незаметно прошло наше лето.

Молча, я окунусь в полутьму.
То, что грело, теперь всё остыло.
И лишь сердце кричит, что люблю,
Оно, видно, ничто не забыло.
…………………………………………………….
шилкин андрей 25 августа 2019г.


Рецензии