Алексееву Вячеславу Семёновичу...

1.
Тренер-самородок, профи, эскулап
Вырастил немало мастеров-ребят.
Покорял идеей, ясностью ума…
Перспектива Чуда… в даль… его звала.

2.
Ранимый, мудрый, настоящий
Всегда, во всём… вперёд смотрящий.
Опережающий, спешащий,
Живой, идейный, деловой…
Наполнил Плавание… Собой.

04.02.22


Рецензии