Для всех мужчин ко Дню 23 февраля

Любовь к Отчизне, доблесть, честь
И мужество в крови,
И в то же время нежность есть
И чуткости штрихи.

Добытчик - он, и щит семьи
От всех природных гроз.
И лишь во снах - мечтатель он
Среди прекрасных грёз.

Для всех мужчин желаем мы
Здоровья и добра,
Пусть Бог хранит всех от беды,
И мир царит всегда.

И пусть взрываются в честь Вас
Салюты в небесах,
А свет любви от Высших сил
Всегда горит в сердцах.

08.02.2022,ЛЕВ.


Рецензии