Счастье здесь

Одна на берегу
В тиши осеннего тумана
Сидит на мостике и смотрит вдаль
Глазами полными печали.
А дни идут, стираются границы
И то, что приносило мучительную боль
Становится размытым,
И мир не кажется жестоким,
А осень не серая, а в позолоте.
И снова хочется мечтать
Прийти на берег, сесть на мостик,
Смотреть на гладь воды
Глазами полными надежды.
Обнять весь мир, не думать, как агностик.
Мечтать и верить, что счастье здесь -
Оно сейчас, а не потом....


Рецензии