что такое нормальность

Я никогда не была тем, кем пыталась быть.
Возможно, поэтому меня вечно депЕрсит.
Кислород в голове хронически перекрыт
Поиском психики новых диверсий.

Но силён невидимый враг,
Рождённый пустотой в стЕнах из воздуха.
Его удары летят точно в очаг,
Не оставляя мне места для отступа.

Моя голова разбита на кусочки.
Как осколкам магнита, им уже не воссоединиться.
Состояние от десяти к нулевой точке -
Всегда почти единица.

Всегда на надрыве, минусовых резервах,
В гуще чьих-то трагедий.
Как тупая капризная стерва,
Ломающая ноготь последний.

Я никогда не была тем, кем многим казалась.
Возможно, поэтому мир видится мне картонным.
Я так и не узнаю, что такое нормальность,
Но продолжу играть в неё монотонно.

(7.02.2022 /13:35)


Рецензии