По секрету...

Лето тёплыми лучами
Пробежало по земле.
Зажглась искра между нами,
Я иду навеселе.

Ох, и гладкая дорога,
Я шагаю босиком.
То, что видим, всё от Бога.
Землю всю б пройти пешком.

И с тобой за руки взяться,
Так и шёл бы я всю жизнь,
Всем прохожим улыбаться,
Вот рука моя – держись.

И пойдём с тобой по свету,
Что же может лучше быть?
Я скажу вам по секрету,
Как желаю дальше жить.
…………………………………………
шилкин андрей 21 июля 2019г.


Рецензии