Туман поглотил всё пространство и время...

Туман поглотил всё пространство и время,
тяжёлый седой опустился на мир,
вокруг растворив очертания - пленник
его он, мираж. Где же луч-поводырь,

что выведет нас из свинцового плена,
пусть в поздний, февральский и будничный день?
Нам солнца бы яркого, нет же замены
ему!.. А вокруг лишь одна скукотень...

В природе и в мыслях туманно до жути,
в плохом настроении даже компьютер

(А вот Автор — нет!:))

         8 февраля 2022 г.

Саратовский мост через Волгу в тумане.   

      Фото взято в интернете.


Рецензии