И снова нас поманит даль...

Ласкают тёплые туманы.
Они так летом хороши!
Берёзы, словно в сарафаны,
Одеты, хоть иди, пляши.

Цветы тут водят хороводы,
На всей поляне у реки.
И нагулявшись от свободы,
Смотрю, как кружат мотыльки.

И только небо надо мною,
И рядом полная река,
Я наслаждаюсь тишиною…
Как белоснежны облака!

Сбежав от плена городского,
Вдыхаю грудью запах трав.
Нам нужно с вами лишь немного,
К своей груди цветы прижав,

Уснуть, забыв про все невзгоды,
С души прогнав свою печаль,
Тогда увидим счастья всходы,
И снова нас поманит даль.
…………………………………………………..
шилкин андрей 21 июля 2019г.


Рецензии