налить...

налить...
эС.  Мартынов

Ты  любишь  рыбу…
Шардоне…
Креветки…
Мороженое,  кофе…
Шоколад…
Приемлемо  вполне,
Как  для  брюнетки…
В  пределах  разума…
В  сегодняшний  формат…

В  восторг  пришёл
От  нашего  визита
Нетрезвый,
Но  матёрый  сомелье…
Под  медальон  с  говядиной  -
Мне  виски…
К  филе  форели –
Совиньон  тебе…

Мы  говорили
О  путях  Европы…
О  целях
Политических  элит… 
В  закат  определили,
Что  Укропам
Вполне  уместно
Ещё  раз  налить…


Рецензии