Мне попалась дура!

Снег, метель, и небо хмуро,
В феврале не много дней.
Ну, а мне попалась дура,
Не отыщите дурней!
Мне не страшно простудиться,
От ковида помереть!
Страшно в дурочку влюбиться,
Чтоб об этом пожалеть!

Всё глаза ее, как просинь,
Шелк распущенных волос…
Дней всего-то двадцать восемь!
Двадцать девять в високос!

Дура сравнивает с мужем,
Вслух до гадких мелочей,
У кого из нас, что хуже,
У кого, что побойчей.
Скачет вихрем обнаженный
Неприлично громкий смех.
Длинным списком я сраженный,
Помнит каждого и всех!

Ей всего-то двадцать восемь,
А под тыщу набралось!
И сочится между дёсен,
С кем гулялось, с кем спалось!

-Я мужчина!- Ты забыла!
Для чего мне это знать?!
С кем и как когда-то было,
Лень, ей-богу вспоминать!
У тебя беда с мозгами,
Но, ответь-ка, ангел мой:
- Как шевелит муж рогами,
С галактической длиной?!

Стан твой строен, безволосен,
И на заднице засос.
Дней всего-то двадцать восемь
Хорошо, не високос!

Ах ты, дура, моя дура!
Оттопырены соски!
Идеальная фигура,
Только бог не дал мозги!
Мы конец положим бредням
На исходе февраля,
Как слетит листком последним
Мокрый день календаря.

Потеряемся средь сосен,
Разбредёмся средь берёз.
Дней всего-то двадцать восемь,
Двадцать девять в високос!

8 февраля 2022 года.

ссылка на акустический вариант: https://www.youtube.com/watch?v=MsqvJt9lQmg


Рецензии
Своего рода эксгибиционизм. Бывают такие особи, рассказывают мужикам, чего и от своего-то пола нормальные люди скрывают. Но всё же дура лучше, чем стерва, и для длительного пользования, и для одноразового:)
Послушал по ссылке - понравилось.

Николай Кровавый   20.04.2022 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Леонид Ефремов-Бард   21.04.2022 22:11   Заявить о нарушении