Прощание

Порыв  любви  и  страсти  нежной
Пока  в  груди  бурлящей  не  утих
Противоречивым  чувством  раздираем
Я  вам  пишу  последний  стих.
Прощайте  милая  подруга
Оборван  начатый  роман,
Нет  лекарства  от  любовного  недуга
И  всё  былое  как  обман.
Прощайте  милая,  прощайте 
Я   с  болью  в  сердце  говорю
Быть  может  запоздалое  признанье –
Я  вас  красивая  люблю.
Судьба  закрыла  встречам  двери,
Вышний,  случая  два  раза  не  даёт.
Мне  легче  вовсе  вас  не  видеть,
Чем  встречи  ждать,  как  Бог  пошлёт.
Разлуки  боль,  печали  сердца
Со  временем  душа  переживёт,
Но  вот  другой   такой  хорошей
Она  уж  больше  не  найдёт…


Рецензии