В разбитом сердце не живёт любовь

­Между нами стена,
ты на редкость беспечен.
Жаль, не ляжет вина
тяжким грузом на плечи.
Надоело враньё,
всё пройдёт, время лечит.
Ты другую нашёл, 
и тебе стало легче.
Новой встрече ты рад,
в  череде расставаний,
Но осколки хрустят
у тебя под ногами.
Лень ключи подбирать,
не нужны и отмычки,
Ты сердца разбивать
будешь всем по привычке!

ПРИПЕВ:
В разбитом сердце не живёт любовь,
Она  лишилась дома навсегда!
В душе надолго поселилась боль,
Меня лишила  радости  беда.


Я другого нашла,
клином клин вышибают!
Боль обиды прошла,
как жить дальше - не знаю...
Он хороший такой,
только это неважно...
Ведь разбито тобой
было сердце однажды..
Жаль, сомненья мои
очень трудно развеять,
И грааль для любви
из осколков не склеить!
Не найти нужных слов:
Все затёрты, избиты...
Как поверить в любовь,
если сердце разбито?


ПРИПЕВ:
В разбитом сердце не живёт любовь,
Она  лишилась дома навсегда!
В душе надолго поселилась боль,
Разорваны  надежды  паруса.
В разбитом сердце не живёт любовь,
Слезами боль  так трудно утолить.
В разбитом сердце не живёт любовь,
Но, как на свете без любви прожить?


Рецензии
...новый навигатор к алым парусам!)))

Владимир Сафонов 2   03.07.2022 09:12     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Тем более, песня уже родилась и звучит на раскрученных каналах на ЮТУБе!

Ирина Савельева   04.07.2022 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.