Просьба

Куранты  начали  отсчет:
Один…  два… три…
Шампань  в  бокалах  заискрилась.
И  год прошёл,  как  будто  сон
Как будто  всё  это  приснилось.
Мне  снились  Вы,  и  наш  роман,
Душевной  страсти  ураган.
Любви  признания,  цветы.
Моря  неимоверной  красоты
Объятья  ваших  нежных  рук
Невыразимый  сердца  стук.
Всё  было  будто  в  первый  раз,
Поцелуй  и  пламя  глаз
Трава,  примятая  во  тьме
Ужель  всё  это  лишь  приснилось  мне?
Но  Ваш  портрет  напоминает,
Что  иногда  и  жизнь бывает:
Куда  прекрасней   лучше  сна!
Поменьше  спи,  не  то  весна
Второй  раз  может  не придти
В  душе   сиренью  расцвести.
…двенадцать.  Новый  год!
Печаль  иль  радость  он  несёт?
Молил  я  Господа   уже  не    раз
Чтоб  навсегда  вернул   мне   Вас
 


Рецензии