Плачь о разбитых душах

22-ое июня.
Был в этот день
Выпускной.
Сколько мальчишек юных!
Война забрала
С собой...

Сколько девчонок-красавиц...
Убила!
Старуха-война...
Землица родная напилась...
Этого горя
сполна...

Сколько промокших улиц!
Пропитано кровью
Детской...
Глаза повидавшие горе,
Напитаны гневом!
Дерзким.

О, сколько осколков!
Потерянно...
Наших  разбитых
Сердец...
Ходят люди пустые.
Каждый второй -
Мертвец.

"Верните нам души", -
Мы молимся за наши пустые
Сердца.
Давайте все вспомним
О горестях,
о матерях
и отцах.

О дедах  наших
И прадедах,
Что были тогда в юнцах.
Землица родная приняла
Тела их
И
Души
В себя...

Я помню!
Горжусь!
И люблю!
Их всех...
Ведь они - это части
Меня.
Я плакать хочу!
Но не буду я...
Ведь они не это
Хотят.

Они все пошли на войну тогда
Для счастья!
Других ребят...
Чтоб жили под мирным небом!
Мы...
Спасибо,
Юный солдат!

Пусть души ребят,
Что сражались за нас,
Познают покой
И любовь,
И в новую жизнь отправятся
С улыбкой!
Счастливой такой...

И мир,
Где они воплотятся,
Не будет с ними жесток.
Мы помним их подвиг!
Отважный...
Отправим их души
В полёт!

Прощайте, любимые девочки!
Мальчишки!
Юнцы с сединой.
Я помню!
Люблю вас!
Всем сердцем...
Летите на небо...

Домой...


Рецензии