С днём рождения!

Утро. Солнце. День чудесный!
Вечер? Тоже красота!
Ведь сегодня день рожденья,
День рожденья у тебя.
Магия царит повсюду,
Все звонят, желают счастья.
Этот день являет чудо
Доброты, тепла, участья.

Если в сердце живёт мечта,
Ты скажи ей сегодня: "Да!"
И любовь - самый лучший друг -
Пропитает собой всё вокруг.

С днём рождения!
Дай мне Бог вдохновения!
И свои поздравления я тебе пропою.
С днём рождения!
Без преувеличения
Этот день, без сомнения,
Самый главный в году!

Можно долго рассуждать,
Что же лучше пожелать...
Пожелаю тебе мира
И на сердце благодать.
Всё, что ты себе желаешь,
О чём думаешь, мечтаешь,
Пусть скорей придёт
В твой дом,
Озарив его добром.

Если в сердце любовь живёт,
То всему она смысл даёт.
Ты почаще смотри вокруг,
Говори миру: "Здравствуй, друг!"

С днём рождения!
Дай мне Бог вдохновения!
И свои поздравления я тебе пропою.
С днём рождения!
Без преувеличения
Этот день, без сомнения,
Самый важный в году!

С днём рождения!
Дай мне Бог вдохновения!
И свои поздравления я тебе пропою.
С днём рождения!
Без преувеличения
Этот день, без сомнения,
Самый важный в году!

Самый важный в году!


Рецензии