Всё включено

Все рейсы летят на запад,
Я буду искать свободный...
Вернётся ко мне твой запах
Молекулой кислорода!

И тонкий эфир пространства
И ветры моих иллюзий
Предвестники постоянства
Любовный наш all inclusive!

И всё включено! Небо и Море!
Всё включено в нашу любовь! Я не спорю!
И всё включено! Счастье и Вечность!
Всё включено в нашу с тобой Бесконечность!

Я знаю, там будет лучше!
Я верю, ты будешь рада!
Все Prada твои и Gucci 
С собой забирать не надо...

Все рейсы летят на запад,
Но лишь одного хочу я
Вернуть этот сладкий запах
И твой аромат пачули...

И всё включено! Небо и Море!
Всё включено в нашу любовь! Я не спорю!
И всё включено! Счастье и Вечность!
Всё включено в нашу с тобой Бесконечность!


Рецензии