Слова

Десять лет ты живешь в моем сердце.
Я все думала, - это пройдет.
Что сомненья: «возможно», и «если»
Ветром времени все унесет.

Повзрослели давно твои дети.
И я тоже давно не одна.
Но восходит опять над планетой,
Той любви нашей светлой звезда.

И лучи того прежнего чувства,
Расстоянья сжимает в кулак.
Но от сна только стоит очнутся,
Вновь встают «невозможно», «никак».
02.12.2019г.


Рецензии