Жду

Не  грустите,  милая  не  надо
Пусть  будет  дух  всегда  на высоте.
Уверен,  сквозь  любую   непогоду
Вы  на  свидание  приедете  ко  мне.
Я  встречи  жду,  хорошая,  до встречи
Моя  Вы  ненаглядная  краса
Я  только  жду,  когда  же  у  нас  снова
В  поцелуе  сомкнуться  уста.
Я  буду  ждать  Вас  вечность,  и  вторую
Вы  только  освещайте  путь
Чтобы   я,  когда  на  встречу  выйду
Не  свернул  впотьмах  куда-нибудь


Рецензии