Зигзаг судьбы

Зигзаг судьбы  боготворим,
То он возвысит, то опустит,
Возможно, в рай любви взлетим
Возможно, в рай судьбы не пустит.

Так случай нам плетет судьбу,
Вершит в дороге повороты,
То дарит  годы как мечту,
То дарит счастье как невзгоды.

Нам хочется забраться ввысь
И порулить чужой судьбою,
И слушать  похвалу, как  бис
Победный марш над головою.

Что ж случай, - это наш узор,
Как орден на маршруте нашем,
Восторг души или позор
В дне новом он или  вчерашнем.

Так нас задумал божий свет,
Своими чудными делами
И каждый ищет свой момент,
Чтоб случай возлюбить страстями.


Рецензии