Впустила счастье на постой

Был черный день, пришла беда
под руку с ней, явилась мгла.
Собой накрыли, словно шалью,
я не жила, я угасала.
Душа сказала, смерти нет,
во мраке вижу  яркий свет.
То Ангел жизни к нам летит,
его встречай, сам Бог велит.
Душа сказала справедливо,
во мне вдруг что-то изменилось.
Страданьям сделала поклон,
Беде сказала: «пошла вон». 
Сквозь шторы пробивался луч,
в великом таинстве земном.
Я новый мир  в себе открыла,
впустила счастье на постой..
Живи и здравствуй, жизнь сказала,
светлой веры, зря не трать.
Любовь, твое согреет сердце,
воскресших чувств, не растеряв.


Рецензии