вещи

Переделал много работы.
С утра.
Многие старые вещи.
Отлетели в сарай.
И в гараж утащили.
Не так уж и много.
 
Многие разнесли по друзьям.
Многие вещи оставил.
Себе на потом.

Вечером вернуться.
В пустую квартиру.
С улыбкой и оптимизмом.

Упав в мягкое кресло.
Уснув в тишине.
После долгой разборки...


Рецензии