Невроз

Вымою с мылом свое подсознание,
Как-то обидно вдруг стало, заранее.
Ведь отразится на жизни моей
Куча мыслишек и травм, что поздней…

Я обязательно вспомню и вскрою,
Будто огромнейший кожный волдырь.

Тот, что достался мне так, поневоле;
Тот, что ошпарил меня, не с любовью;
Тот, что оставил рубец побольней.
Чтобы я стала зачем-то сильней…

Я скажу так: извините, заранее,
Лучше б не знала я драм и страдания,
Лучше б спокойно и вольно жила,
А не боролась с неврозом одна.


Рецензии