Далёкие края

Холодным утром ...
В поле стынут...
От солнца яркие лучи...
Зимы объятия застыли...
В морозном инии травы...

И лишь дорога убегает...
В дали скрывая поворот...
Земная , милая , родная...
Судьба  лежит идти вперёд...

Под звуки радости и песен...
Влекут далёкие края...
Огнями  яркими проспектов...
Нас ждут большие города...

Там нет печали и разлуки...
В тепле цветок любви рождён...
Играет музыка  повсюду...
Счастливой жизни в унисон...


Рецензии