Я больше Вам не напишу

Как крест у мраморной плиты,
Сегодня я поставил точку...
Жаль, не исполнились мечты,
Любовь ваша была порочной.

А я поверил, вам, Мадам,
Да, жаль, что поздно спохватился.
Как в лету канули мечты,
Я, как, юнец, увы,  влюбился.

А главное, что все всерьёз,
Вам до меня же нет и дела.
Капризный баловень судьбы,
Крутила мною, как хотела.

Вот так порой, как в западню,
Кидаюсь в омут с головою.
Наверно, я любви не стою?!
Стоя у жизни на краю...

А может просто не умею,
Коварным быть и подлым тоже.
Дарить хотелось Вам  любовь,
Вы для меня всего дороже.

Пора очнуться наконец,
И выйти всё-таки из комы.
Не поведу Вас под венец,
Ведь с Вами мы едва знакомы...

Себе я это говорю,
Ища в словах тех утешенье.
В одно прекрасное мгновенье,
Ослеп на время, но прозрел!

Мне больше нечего сказать.
Но, знайте, Вас не проклинаю.
Любви и счастья Вам желаю,
А что Вам уготовит бог?!
На это у меня нет слов...

Письмо прочел, сложил в конверт,
А на душе скребли так кошки...
Теперь один несу свой крест,
Ведь всё всерьёз, не понарошку.

Лишь время охладит мой пыл,
Что мне хотелось не сбылось.
Судьбы удел, возможно, прост,
Один ответ, другой вопрос...

Татьяна Юлова 8.02.2022 г.


Рецензии