Зов Туунбака

- Что ты есть? - Я есть то, что я ем.
- Что ты ешь? - Души ем человечьи.
Стань моим. Поделись своей речью.
Откажись от себя насовсем.

Откажись от былого себя.
Позабудь всё, что прожито было.
Пусть вольётся в тебя моя сила!
Всё оставь позади, не скорбя.

Откажись от несчастной любви
И друзей позабудь - их так мало...
Всё отринь. И начни всё сначала
Здесь, у самого края земли.

Те, кто дорог тебе - все во мне.
Разве сможешь ты с ними расстаться?
Ты ведь хочешь навеки остаться
С ними здесь, в ледяной тишине.

Разве сможешь оставить одних
Тех, кто стал для тебя здесь семьёю,
С кем сроднился, с кем сросся душою -
Разве сможешь оставить ты их?

Я, как все мы - лишь то, что я ем:
Души тех, кто тебе всех роднее.
Так приди же ко мне поскорее
И останься со мной насовсем.


Рецензии