Тропинка к дому

Вот тропинка, что до дому,
Я иду по ней и рад.
Всё так мило и знакомо,
Помню здесь я каждый шаг.

Солнце, детство и качели.
Во дворе гулять зовут.
Я бегу доев тефтели,
Там друзья меня уж ждут.

Мама крикнет аккуратней,
Ты штаны не измарай.
Я отвечу ладно мама,
Сильно ты уж не вздыхай.

Пацанами в сад полезли,
Сливу рвали! Сейчас смешно.
Ох тогда нас поругали,
Было это так давно!

Вот знакомая ограда.
В окнах свет. Мне хорошо!
Подхожу я тихо к дому,
Заждались меня давно.

Мама с папой постарели,
Да и я не молодой.
Как же быстро пробежало
Детство светлою рекой!


Рецензии
Детство светлею рекой .
Очень красиво 👏 Про детство всегда с улыбкой читаю и детство с теплотой я вспоминаю )
Спасибо Вам .

Татьяна Зыкова 3   08.02.2022 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.