Зеленое яблоко

Зелёное яблоко - сочность,
С кислинкою мелкой во рту,
Есть ли в нем счастье? Точно,
Если хочу - в нем найду.

Помою в тёплой водице,
Вытру и откушу,
И в моменте улыбке разлиться,
Счастье хочу и найду.

Кушаю яблоко - вкусно,
А дела все мои подождут,
Мне ни холодно, и не грустно,
Просто счастье и яблоко тут.


Рецензии