Сила Творца, Сила Творца 2!

Мой комментарий к картинам Владислава Ерко . Источник mylita.ru и А. Черепанова . Источник labirint.ru :

8 ч . 58 м . , 27 декабря 2021 года , понедельник :

° ° °

Сила Творца !

° ° °

Она Живая , - лишь Сердце из льда ,
Но в Нём Горит Любви Звезда ,
Что Стужа Зла - не может сгубить :
Душа-Звезда - продолжает Светить ,
Что б Свет и Тепло - Миру Дарить , 9 ч . 08 м .
Спасая от Хлада людские Сердца -
В Которых Живёт Сила Творца , -
Способной - СнЕга саван растопить ,
Пустыню - Светом Жизни Оживить 9 ч . 51 м .
И " корку" с Душ - навеки сбить , 9 ч . 57 м .
Что б в мир людей пришла Весна -
Чем Королева тоже Спасена !!! 10 ч . 03 м .

° ° °

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,

° ° °

27 декабря 2021 года , понедельник , 8 ч . 58 м . - 10 ч . 03 м . ,

г . Москва

° ° °

Сила Творца 2 !

° ° °

Одинокая , ранимая , Душа , -
Воин Света Она - во плотИ ,
Силой Совести дыша -
Ей с Любовью - по Пути !!!

Не Равнодушье - в облике Её
И Стужи Зла - мертвящее влиянье , -
А Мудрости - Святое Бытиё ,
Милосердия , Любви - Сиянье !!!

В Даль Вечности - глаза глядят , -
Туда , - Где правит Со-Страданье ,
Где Лиры Звёздные Звучат ,
Где Исцеляют Силы Созиданья !!!

Всю Боль Душевную свою -
От "корки" Ледяной на Сердце , -
Что не даёт Светить в Бою -
Скрывает за незримой "дверцей" !!!

Но за прозрачною "стеной" ,
Что прячет Душу от людей , -
Оазис Жизни - Дом Ёё родной ,
Где - не появится злодей !!!

Там - Природы Чистой Тишина ,
В Ней нет - ни Зависти и Гнева ,
Жизнь Дарует - Вечная Весна
И слёзы Счастья - льёт Королева !!!

Раскинув руки - упадёт в траву ,
Вдохнув ароматы - цветущих полей ,
Бездонной Выси - видя Синеву ,
Наслаждаясь - и запахом морей !!!

Греют Солнце и Тёплые ВетрА , -
Принесшие с Собой и птичье Пенье ,
Часть Мира , - где нет страха и утрат -
Прекрасны будут Сновиденья !!!

И это всё - Оружие жестокой Сечи ,
Которую ведёт Она векАми ,
Что б скорей - настал Час Встречи -
Планеты - с Милосердными руками !!!

Чьи ладони - и Её , надёжно , Сберегут
От участи - быть Жертвой Тьмы :
Все Вериги тяжкие с Неё спадут -
Окончится над Нею - Власть Зимы !!!

° ° °

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,

° ° °

27 декабря 2021 года , понедельник , 15 ч . 54 м . - 28 декабря 2021 года , вторник , 17 ч . 03 м . ,

г . Москва


Рецензии
Межзвездный Странник в Снежной Королеве
Растопит глыбу неземного льда...
И больше не увидим её в гневе,
Спадет с неё Корона и Звезда!

Ольга Азарёнок   08.02.2022 15:45     Заявить о нарушении
Межзвездный Странник в Снежной Королеве
Растопит глыбу неземного льда...
И больше не увидим её в гневе:
В Ней Вспыхнет Милосердия Звезда !!! 17 ч. 53 м.

° ° °

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

° ° °

8 февраля 2022 года, вторник, 17 ч. 53 м., последняя строчка, г. Москва .

° ° °

P.S.:

° ° °

БлагоДарен за Вашу интересную подсказку ...
Должен быть таким финал у этой сказки!!! 17 ч. 58 м.

Межзвёздный Странник 2   08.02.2022 18:14   Заявить о нарушении