Прикованный волей

 Прикованный волей к постели.
 Лежу и гляжу в потолок,
 Что дальше мне делать не знаю,
 А знает один только Бог.

 Судьбою покорно я сломлен.
 Пишу пока силы во мне,
 Я знаю и Бог это знает,
 Что завтра придёте ко мне.

 Но лучше б сидели вы дома.
 А я бы тихонько писал,
 Но если на этой неделе,
 Концы я совсем не отдам.

 Мне жаль расстоваться ведь с вами.
 Мне хочется много писать,
 Но Бог это видит и знает,
 И я не хочу умирать.

 А жить то красиво ведь верно.
 И солнце в окошке всегда,
 Но день погребального срока,
 Укроет меня на века.


Рецензии