Будто

Будто под грузом лет и небес,
вянет рассудок , не видя чудес.

Будто потеряны где-то умы,
будто истерики вовсе не мы.

Будто не жалит солнца оса,
не выедают слёзы глаза.

Будто под грузом лет и надежд
мы не остались все без одежд.

Будто б души не скудеет сосуд.
Будто бы правда есть времени суд. . .

Будто б исчезла дней Благодать.
Будто бы некому руку подать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.