Про мух и пчёл

Зачем другим уроки наши объяснять?
У них другие взгляды – по-своему видать.
И если пчёлка будет мёд свой собирать,
То муха ей не сможет в уменьи указать…
И точно так же пчёлка, не сможет дать совет,
Как надо делать мухе – у мухи дела нет.

Устроено всё мудро в природе и подчас,
Я думаю, что люди мудрее будут нас…
И смогут не стараться «мухам» объяснять,
Как принято у пчёлок мёд в сотах собирать.


Мы в крылышках и брюшках,
Конечно же равны,
И может даже братья, похожи очень мы..
И матерь нам природа-
Смотри и привечай…
Пчела – ДРУГОГО РОДА,
За род свой отвечай.
И потому в природе, конечно все равны,
Но видно по породе людей – какие мы.


Рецензии