Полумрак

Полумрак. А мне он нравится.
Сниму маску с лица.
Днем-должна всех любить и всем кланяться,
Ночью- тихо в себя ушла.

Жизнь бежит, а я в клетке собственной…
Надоедливой головы.
Может кто-нибудь мысли светлые,
Даст мне на денёк, взаймы.


Рецензии