Любовь всегда всему основа

Ну кто сказал, что мы с тобою постарели?
Только волосы немного поседели...
А в глазах всё так же плещется душа...
Они бездонны .... в них отражение сердец...
В них свет... пока что приглушённый...
 
Но будет плотности конец и
ВСПЫХНЕМ СВЕТОМ ОТРАЖЁННЫМ, 
Что в многомерности любовью все зовут..
И вспомним  мы с тобой себя...
Больших и сильных и красивых...

Ну кто сказал, что нет любви....
Что мы её совсем забыли? 
Охватит, яркий Свет, даря,
И вспыхнет сердце СВЕТОМ снова...
Там, где лишь яркий Свет, царит
 ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВСЕМУ ОСНОВА...


Рецензии