Мой путь

(памяти Колесника Павла 1978-2010)

Да или Нет - философия вечности.
Быть иль не Быть? Жить иль не Жить?
Кто даст совет, как уйти от беспечности?
Не доверять... Не дорожить...

Чтоб не страдать от потери невольно,
Чтобы не рвать своё сердце на части.

Но так невозможно,
И гибельно-больно смотреть,
Как уходит вчерашнее счастье.

Это мой путь...
И я должна его пройти.
Пусть не уснуть...
Мне бы только сил найти:
Подняться над судьбой,
Воскреснуть и вздохнуть.
Мне бы только стать собой...
Когда-нибудь...

Много не надо ведь,
В звёздное небо,
В шёпот листвы раствориться с тобой.
Было ведь всё...
Но как будто бы не было...
Лучше бы не было...
Ave, покой...

Если когда-нибудь всё переменится,
Если я снова буду с тобой,
Не растерять бы мне
Всё, во что верилось.
Вместе остаться.
Вернуться домой.

Это мой путь...
И я должна его пройти.
Пусть не уснуть...
Мне бы только сил найти:
Подняться над судьбой,
Воскреснуть и вздохнуть.
Мне бы только стать собой.
Когда-нибудь...

Это мой путь...
И я должна его пройти.
Пусть не уснуть...
Мне бы только сил найти:
Подняться над судьбой,
Воскреснуть и вздохнуть.
Мне бы только стать собой.
Когда-нибудь...


Рецензии