Февраль плюсует...

Февраль плюсует птичье разнозвучье
К трём градусам тепла. Весне — привет.
Снег собран в угрожающие кучи —
Всё это растечётся по Москве,

И долго не увидим город в белом —
Столица обретёт привычный вид.
Щебечут птицы громко, оголтело —
Зима с весной на птичьем говорит.

08.02.22г.


Рецензии