НГ

С неба падают снежинки
Ловко бегает народ.
Всё вокруг уже искрится
Скоро праздник-
Новый год.
Уже светятся гирлянды
И искрится мишура.
Во дворах снежки катает,
Очень ловко детвора.
Вкусный запах мандаринов
И конфет во всех домах.
Дети Ёлки украшают.
Это чудо праздник!Ах!
Как вокруг красиво, мило.
Горки, саночки, дворцы
Звонко где-то там играют
На лошадке бубенцы.
И готовят все подарки
И кричат вокруг :"Ура!".
Дед Мороза ожидают
Веселиться нам пора.
И оставим всё плохое
Мы в году том уходящем!
Новый встретим только
Счастьем.
Новым,светлым, настоящим.
Пусть исполнятся желания
Все заветные у Вас!
С наступающим родные!
Поздравляю я всех ВАС!
И желаю море счастья,
Радости и океан любви!
Чтобы жизнь была
Как в сказке!
Чаще улыбались Вы!


Рецензии