Священный брак

Были порознь, а теперь мы вместе
Белая церковь, святое место.
В облаке платья плывёт невеста
Вот перед богом чисты и честно.
Ангелы, славьте священный брак
Солнце взойдёт и растает мрак.


Рецензии