Медвежий угол

В просторах царственной тайги,
Присыпанные снегом - кедры,
Хранят Вселенной тайники
И неразгаданные - недры.

Ещё не тронутый народом
Медвежий "угол" стережёт -
Тайга - достоинство природы,
Лесов могучих - хоровод.

Задумчива тайга под снегом.
Под покрывалом скрыта суть:
В перезагрузке - век за веком,
Во сне беспечном отдохнуть.

Ну, а весной под птичье пенье,
Проснувшись, Землю одарить
Плодами - рода продолженье.
Цикл этот - не остановить!
2022


Рецензии