Про себя

 Перо дрожит перо не пишет.
 Да и зачем уже писать,
 И мы всегда с любовью дышим,
 Когда мы можем написать.

 А пишем мы от скуки ради.
 Чтобы забить себя письмом,
 Для неросписанной тетради,
 Для ручки с золотым пером.

 Для домочадцев наших милых.
 И для любимого кота,
 Который по ночам мурлычит,
 Спать не даёт нам никогда.

 А не даёт нам спать чтобы писали.
 Писали и читали в слух,
 Для наших женщин всех любимых,
 И для друзей и для подруг.

 Так есть подруги тоже пишут.
 И всех мужчин благодаря,
 Но я ведь знаю будет время,
 Что и напишут для меня.


Рецензии