Иллюзия до-мажор

Прощай, прощай, морозная стихия,
Пора  тебе, Завьюжная  Пора,
Метели  спеленав  свои  лихие,
Умчать с подругой-стужей со двора.
 
…Малыш-шалун не отморозит пальчик,
Ему  грозить  не будут  из  окна –
Весне  готовь  стези, Февраль! Иначе
Сугробу  твоему  намну  бока…
 
И посолИт сугроб покруче дворник,
И  заведёт  глаза  под  низкий  лоб:
(Прям на глазах сугроб растаял чтоб,
И получился  без  сугроба   дворик).


Рецензии