Добавлю снег в Фотопортреты

Добавлю снег в Фотопортреты,
Не обещающий наград,
Забыв и ливень прошлым летом,
И пламенеющий закат.

Пусть солнца луч, рисуя иней,
Посеребрит пушистый плед
И над просторами раскинет
Неописуемый рассвет...


Рецензии