Враги сожгли родную хату

Экспрессионистский ремикс

Петь на мотив военной песни

Осколки пУрпурного сна
Разбить позволено солдату
И забронировать нам дату
На камне, там где имена

Слова Понтийского Пилата
Прервать не велено солдату
И хлороформом полня вату
Остановить поток вина

И крыши дома верх двускатный
Сравнять приказано солдату
И в ржавых подбоченясь латах
Не замечать, что нам хана

И от рассвета до заката
И от заплаты до зарплаты
Вокруг огромная страна
Озёра нефти, реки злата
И зарево в глазах солдата


Рецензии