Когда -нибудь вчера, просто живи

Когда -нибудь, наверное вчера,
Когда -нибудь, а может и сегодня,
Уже не будет больше, как тогда,
Уже не сможет слово ранить больно.

Когда -нибудь, наверно без потерь.,
Когда -нибудь, мы встретимся однажды,
И тихо отворив у сердца дверь,
Мы больше не сумеем выбрать дважды..


Когда -нибудь, у памяти своей,
Когда -нибудь попросим мы прощенья,
И сожалеть не будем, мы, поверь,
Мы просто будем плыть против теченья.


Рецензии