Полночные грёзы

Веришь ли в сны?
В тайну ночи и дня?
В царство весны,
Нежность сердца храня?

Там я и ты вместе будем всегда -
Это только мечты,
Полночных грёз пустота.

В мире разлук,
Где всё в плену у тоски,
Ночь - первый друг -
В свои заключит тиски.
С ней до утра
Будем мечтать о тебе.
И может ветра
Тебя принесут ко мне.

Как я хочу, чтобы ты
Остался со мной навсегда.
Чтоб стали явью мечты -
Полночных грёз пустота...

Я хочу, чтобы ты
Остался со мной навсегда.
Чтоб стали явью мечты -
Полночных грёз пустота...


Рецензии