Цикл Ранние стихи Чистый листок...

***
Радуюсь солнцу
и облакам,
синему цвету,
птицам, стихам.
ВИденье снова
расширилось
вдруг,
и Понимание
дарит мне круг,
полный блаженства
и пустоты...
Весь в оперенье
из белой мечты...
Рвущийся в небо
Света поток
Я на сегодня...-
Чистый листок...

                ;


Рецензии