Тебе..

А ,ты ,знаешь, больше нет таких, как ты,
Нет таких и никогда не встретишь,
Просто так пройдёшь и не заметишь,
Нарисуя  в них свои мечты.
 
Больше нет таких  красивых глаз,
И улыбки с ямочкой на сердце,
Не смогу я так душой согреться,
Если в мире этом нету нас.


Рецензии