Цыганочка

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Ой, да ты, цыганочка, мне спой
О любви цыганской неземной.
Страстью обожги меня своей,
Позави за три девять земель.
Твой смолистый волос, будто ночь.
Ты мою печаль прогонишь прочь.
В бесшабашном танце закружи.
Теплотой и лаской окружи.

Припев:
Ай нэ, нэ, нэ, нэ,  нэ, нэ, нэ, нэ, на
А голова моя от чувств хмельна.
Ай нэ, нэ, нэ, нэ,  нэ, нэ, нэ, нэ, на
Я от тебя сейчас схожу с ума.

2.
Ой, да, ты, цыганочка, моя,
Зацелуй влюблённого меня.
Дай глоток надежды на любовь.
Я пойму, пойму тебя без слов
Под гитару песню мне споешь
И гадая,  знаю, не соврешь.
Будут слушать в рощах соловьи
До зари признания мои.


Рецензии