игра

Мы первые шаги совершаем в начале жизненного пути,
Точно зная, куда шагать и зачем идти,
Постепенно по стопам, которые нас ведут,
Ноги и Часы идут
Постепенно открывая самостоятельную дорогу,
Где каждый может упасть в яму и подвернуть ногу,
Гораздо легче идти по протоптанной кем то тропе или по асфальту,
Каждый выбирает, пройти потихоньку или сделать сальто.
Самое простое при нештатной ситуации:
Лечь, отступиться или загибать пальцы. Сколько ещё будет шагов... Немерено.
А парой ног... или четырьмя, шестью, но уверенно!
Тот кто придумал это все, сделал это намеренно.
Постепенно мы заходим в тень за ширму, спрятавшись от лишних глаз,
Это разница тьмы и света, скоро пробьёт твой час.
Наша жизнь заключается в одной главной роли,
Где актёр готовиться выйти в свет,
Ожидая самые волнительные минут, переживая,
Хорошо все пройдёт или нет.
Играй свою роль, что бы тебя запомнили люди,
В те минуты, что ты выйдешь в свет, спокойный или взволнованный,
Будто, теперь тебя прошлого нет.
От твоих поступков зависит,
Какая память останется от творца,
Мысли покоришь глаза или провалишься глубоко в сердца.
Так или иначе роли у кого то простые, у кого то сложные.
Отыграй этот спектакль максимально красиво,
Даже если роль досталась, которую отыграть невозможно...


Рецензии